Sportturniere an der IGS

Am 25.1.2019 war das Völkerballturnier für die 5. Klassen. Dort hat die 5c den 1. Platz belegt. Im Finale hat die 5c gegen die 5a gespielt. Unsere Klasse, die 5d ist leider Letzter geworden (6. und 8. Platz). Trotzdem hat es viel Spaß gemacht und Herr Kobs hat uns auch gesagt, dass ein guter Verlierer auch ein Gewinner ist. Das Völkerball-Turnier ging von der 1. bis zur 5. Stunde. (Melanie und Sophie aus der 5d)

Auch die anderen Klassen hatten in den letzten Tagen des ersten Halbjahres Jahrgangsturniere. Der 6.Jahrgang spielte ebenfalls Völkerball, im 7.Jahrgang wurde das sehr faire Spiel Tchoukball gespielt, Jahrgang 8 bot sich spannende Duelle im Basketball und die Schülerinnen und Schüler des 9.Jahrgang zeigten ihr Können im Fußball.

Vielen Dank an die Organisatoren, die Schiris und die zahlreichen Zuschauer, die für gute Stimmung sorgten!

Das könnte Dich auch interessieren...